Preparação

Esmague o tofu e adicione o sal e pimenta conforme o gosto e reserve.
Se quiser pode acrescentar alguma erva aromática ao seu gosto. Escalde em um pouco de água fervente 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo. Adicione 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e o óleo. Utilize pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa.

Adicione o tofu esmagado e o polvilho azedo na massa cremosa e continue misturando bem até que desgrude da mão. Se for utilizar ervas ou o Nutritional Yeast acrescente por ultimo. Faça bolinhas pequenas ou medias, como preferir. Coloque em assadeira rasa sem untar. Pode molhar a assadeira antes de colocar os pães.

Pré-aqueça o forno a 180°C e coloca as bolinhas para assar. Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir, retire do forno.
Os pãezinhos vão estar sequinhos por fora e derretidos por dentro. O Nutritional Yeast é opcional, mas pode deixar os pãezinhos de queijo mais saborosos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1/2 kg de tofu
  • 2 colheres de farinha de milho
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • Nutritional Yeast
  • Sal e pimenta a gosto
  • ervas aromáticas a gosto