Preparação
Numa panela com azeite, doure o alho moído e a cebola picada, acrescente a pimenta malagueta moída e doure. uma vez que o molho esteja dourado, acrescente a água, a malaya, o peito, a tripa, o livrinho, os ossos e a pele de porco. deixe ferver, espume bem até sobrar um caldo claro. Deixe ferver até a carne amolecer um pouco, nessa hora acrescente o apelido bem lavado e cozinhe até estourar e tempere com sal a gosto. Acompanhe com salsa e uma rodela de pimenta.
Ingredientes
- Malaio é a parte da saia da carne, que contém uma camada de gordura, é usada no preparo de ensopados, sopas, ensopados e muitas outras receitas. Pataca tarmeña é uma receita da região de Junín, onde os ingredientes se juntam para nos dar um excelente e delicioso prato serrano.
- uma cebola
- três dentes de alho
- seis pimentas panquecas
- um quilo de malaya
- um quilo de peito de boi
- meio quilo de tripa
- meio quilo de livreto
- duzentos gramas de couro de porco
- meio quilo de osso de boi
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