Preparação
faça um picadinho com as avelãs, acrescente um pouco de creme, se quiser obter um resultado cremoso. Reserva. Refogue 1 alho com casca em um pouco de azeite, passe as abobrinhas cortadas em rodelas grossas e o pimento vermelho numa rodela pelo mesmo azeite.
Tempere a carne e passe-a pela frigideira com o azeite resultante dos preparativos anteriores e deixe repousar alguns segundos, para que fique dourada por fora e suculenta por dentro.
Coloque os vegetais no fundo, a carne por cima e cubra com as avelãs.
Tempere a carne e passe-a pela frigideira com o azeite resultante dos preparativos anteriores e deixe repousar alguns segundos, para que fique dourada por fora e suculenta por dentro.
Coloque os vegetais no fundo, a carne por cima e cubra com as avelãs.
Ingredientes
- 100 gr. quadril canguru
- abobrinha
- pimento vermelho
- avelãs
- Alho
- sal e pimenta branca
- creme (opcional)
- azeite de oliva
Comentários ( 0 )