Preparação
Numa panela, à parte, ponha óleo o quanto baste para dourar o alho, depois, junte (retirado, com uma concha, da panela de barro) o caldo do cozido, e desmanche o tablete de caldo de bacon.
Proceda da seguinte forma, para colocar a farinha de mesa (mandioca): dissolva cada chávena (uma a uma) noutra de água e vá adicionando, aos poucos, mexendo, ao caldo a ferver da panela.
Prove o tempero, tendo o cuidado de não o deixar salgado.
Sirva numa panelinha de barro, que é para manter a temperatura bem quente.
Proceda da seguinte forma, para colocar a farinha de mesa (mandioca): dissolva cada chávena (uma a uma) noutra de água e vá adicionando, aos poucos, mexendo, ao caldo a ferver da panela.
Prove o tempero, tendo o cuidado de não o deixar salgado.
Sirva numa panelinha de barro, que é para manter a temperatura bem quente.
Ingredientes
- Caldo do Cozido
- 3 chávenas (chá) de farinha de mesa (farinha de mandioca)
- 4 dentes de alho esmagados
- 1 caldo de bacon
- Sal a gosto.
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