Preparação

Despeje o óleo em uma panela de fundo pesado. Aqueça o óleo a 375 graus Fahrenheit. Enquanto isso, misture o queijo do fazendeiro, os ovos, o açúcar, a baunilha e o sal em uma batedeira, usando uma batedeira manual ou misturando à mão. Combine a farinha e o bicarbonato de sódio em uma tigela média e misture bem. Adicione a mistura de farinha à massa e misture bem. Usando duas colheres de chá, pegue uma pequena colher de massa em uma colher e use a outra colher para raspar da colher e colocá-la no óleo. Cozinhe o Ponchiki até dourar em ambos os lados. Retire o Ponchiki e deixe escorrer em uma toalha de papel ou saco de papel. Continue fritando o Ponchiki em lotes até fritar toda a massa. Polvilhe o Ponchiki com açúcar de confeiteiro.

Ingredientes

  • 2 xícaras de queijo do fazendeiro
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 quartos de óleo, para fritar os donuts
  • açúcar de confeiteiro, para polvilhar em cima dos donuts