Preparação

no dia anterior, leve água suficiente para ferver, acrescentando o limão, previamente dissolvido em um pouco de água. adicione o milho dentro.

Quando o milho ficar amarelado e a casca sair, retire do fogo e coloque em uma cesta para lavar bem.

em seguida, escorra, descasque e remova as cabeças.

Além disso, torrar, limpar e retirar as sementes das pimentas, que são colocadas de molho em água quente com sal, na noite anterior.

no dia seguinte, cozinhe o milho, despejando a primeira água. Quando o milho começar a estourar e as carnes estiverem meio cozidas, acrescente o sal e a pimenta-malagueta moída com o alho, deixando ferver tudo até que as carnes estejam bem macias.

Sirva em travessa funda e, à parte, em travessas pequenas, coloque a alface picadinha, o queijo ralado, a cebola picada, as tortilhas, o rabanete cortado em pedacinhos, o orégano e os limões, para que cada convidado possa servir os seus gosto próprio.

Ingredientes

  • 375 gramas milho cacahuazintle
  • 3/4 colher de sopa de limão
  • 1/2 frango
  • 250 gramas cabeça de porco
  • 250 gramas lombo de porco
  • 1,1 / 2 pernas de porco
  • 3 pimentas ancho
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • para o ornamento
  • 1/4 de pedaço de queijo fresco
  • 1/2 alface
  • 1/2 rabanete longo
  • cebola picada
  • orégano seco desintegrado
  • limões esquartejados
  • tortilhas fritas