Preparação
Corte o alho em pedaços e deixe por 20 min no azeite. Depois bata com as anchovas, o queijo, o suco do limão, o molho inglês e o sal.
Misture a alface com as folhas de agrião, coloque por cima as rodelas de tomate e despeje o molho preparado anteriormente.
Salpique com os croutons.
Misture a alface com as folhas de agrião, coloque por cima as rodelas de tomate e despeje o molho preparado anteriormente.
Salpique com os croutons.
Ingredientes
- 1 alface tipo americana
- 1 molho de agrião
- 3 tomates fatiados
- 50 g de filés de anchovas
- 1/4 de chávena de chá de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho
- 1/2 chávena de chá de azeite
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de molho inglês
- sal q.b.
- 1 chávena de chá de croutons (pão cortado em cubinhos temperados com azeite, sal e orégano e torrados)
Comentários ( 0 )