Preparação
corte as tortilhas em tiras e frite na manteiga, deixando dourar ligeiramente.
retire a casca do tomate, cozinhe e triture com a cebola e o alho; depois frite na banha.
Adicione as pimentas (previamente torradas, sem purê e cortadas em tiras). Tempere com sal e pimenta. retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. unte com manteiga um refratário.
Misture as tortilhas com o molho anterior e despeje tudo na fonte. Espalhe o queijo ralado e os pedaços de manteiga por cima.
leve ao forno, que deve estar a 200ºC. até dourar levemente. servir quente.
retire a casca do tomate, cozinhe e triture com a cebola e o alho; depois frite na banha.
Adicione as pimentas (previamente torradas, sem purê e cortadas em tiras). Tempere com sal e pimenta. retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. unte com manteiga um refratário.
Misture as tortilhas com o molho anterior e despeje tudo na fonte. Espalhe o queijo ralado e os pedaços de manteiga por cima.
leve ao forno, que deve estar a 200ºC. até dourar levemente. servir quente.
Ingredientes
- 12 tortilhas pequenas
- 50 gramas queijo ralado
- 1/2 xícara de creme
- 100 grs. manteiga
- 1 tomate grande
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 4 pimentas poblano
- manteiga
- sal e pimenta
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