Preparação

corte as tortilhas em tiras e frite na manteiga, deixando dourar ligeiramente.

retire a casca do tomate, cozinhe e triture com a cebola e o alho; depois frite na banha.

Adicione as pimentas (previamente torradas, sem purê e cortadas em tiras). Tempere com sal e pimenta. retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. unte com manteiga um refratário.

Misture as tortilhas com o molho anterior e despeje tudo na fonte. Espalhe o queijo ralado e os pedaços de manteiga por cima.

leve ao forno, que deve estar a 200ºC. até dourar levemente. servir quente.

Ingredientes

  • 12 tortilhas pequenas
  • 50 gramas queijo ralado
  • 1/2 xícara de creme
  • 100 grs. manteiga
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 4 pimentas poblano
  • manteiga
  • sal e pimenta