Preparação
Ferva 3 litros de água em uma panela grande. Quando ferver rapidamente, adicione o espinafre e a azeda. Cozinhe descoberto em ebulição por 6-8 minutos. escorra a água, lave os vegetais em água fria e bata no liquidificador. esfriar até a temperatura ambiente. Misture os outros ingredientes na tigela, exceto a cerveja e a vodka. Quando bem misturado acrescente aos poucos a cerveja e a vodka mexendo sempre. Refrigere por no mínimo 2 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 pepino grande, descascado, partido ao meio e cortado em cubos
- 250 gr de folhas de espinafre frescas, lavadas
- 6 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 250 gr de folhas de azeda, frescas
- 3 colheres de sopa raiz de rábano, fresco-ralado
- 1 t de sal 3/4 ts de açúcar
- 250 gr de carne de caranguejo
- 250 gr de esturjão escalfado, em 1 unid. ou 250 gr de peixe branco escalfado.
- 1 colher de cebolinha fatiada
- 1/4 c cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 copo pequeno de vodka
- 3oo ml de Cerveja
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