Cocktail com Xarope de Hibisco e Frutas Cítricas

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Cocktail com Xarope de Hibisco e Frutas Cítricas

Xarope de Hibisco:
Em uma panela, ferva o açúcar com 1 xícara (chá) de água até formar uma calda rala (cerca de 5 minutos). Acrescente o chá de hibisco, e deixe ferver novamente até engrossar e formar uma calda com consistência de mel (cerca de 10 minutos). Reserve para esfriar.
Montagem:
Em cada copo coloque 1 colher (sopa) do Xarope reservado, 1 rodela de limão e 1 rodela de laranja, pedras de gelo e acrescente meia garrafa de Água Mineral com Gás.
Decore com folhas de hortelã.
Sirva a seguir.

DICA:
Se desejar, substitua o Xarope por chá de hibisco bem concentrado e adoce a gosto.

Preparação

  • Xarope de Hibisco:
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 150 ml de chá de hibisco
  • 1 xícara de chá de agua
  • Montagem:
  • 1 limão-siciliano em rodelas finas
  • 1 laranja em rodelas finas
  • pedras de gelo
  • 1 litro de Água Mineral com Gás
  • folhas de hortelã a gosto

Classifique esta bebida

Classificação actual com base em 1 avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )