Coloque o cravo, a noz-moscada e os paus de canela em uma panela pequena com a água. Ferva, com a panela tampada, por 10 minutos. se quiser, agora pode retirar o cravo, a canela e a noz-moscada. pessoalmente, prefiro deixá-los no líquido. Coloque a água em uma panela grande o suficiente para 3 litros.
dissolva o café na água quente. adicione um pouco de leite e açúcar. Mexa até dissolver o açúcar, depois acrescente o resto do leite e o conhaque. Embale o rabo do macaco em garrafas e coloque na geladeira.
Sirva gelada, mas sem gelo, em um copo com canela em pau.
dissolva o café na água quente. adicione um pouco de leite e açúcar. Mexa até dissolver o açúcar, depois acrescente o resto do leite e o conhaque. Embale o rabo do macaco em garrafas e coloque na geladeira.
Sirva gelada, mas sem gelo, em um copo com canela em pau.
Preparação
- para: 2 litros
- 5 clavos de olor
- 1 nuez moscada entera
- 2 palitos de canela
- 1/2 taza de agua
- 3 cucharadas de café
- 9 tazas de leche (2 1/4 litros)
- 3/4 taza de azúcar (12 cucharadas)
- 9 onzas de aguardiente (1/4 litro)
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