Somos netos de imigrantes alemães ceramistas. Crescemos inseridos no ambiente de argila e arte, e em tantas possibilidades que a cerâmica proporciona até chegar à gastronomia.

Dentre as reuniões familiares, o objeto principal sempre foi a comida. E é ela que proporciona tantos momentos especiais e constrói muitas de nossas memórias afetivas.

Grés é uma massa cerâmica resistente à altas temperaturas, muito utilizada em peças utilitárias que compõem um arsenal de cozinha, e é a tradução deste sentimento familiar para nós.

Nosso encontro com a chef Simone Matoso foi um encontro de almas, de ideias e de paixão por esse universo fascinante da cerâmica, da gastronomia, e da família.

Os artesãos e os chefs de cozinha têm muito em comum: ambos deixam a criatividade fluir através do trabalho com as mãos. E é esse trabalho artesanal e feito por pessoas de verdade que rege todo o resultado final da experiência que proporcionamos. Cozinhar é memória, cozinhar é paixão!

Assinamos com amor tudo o que fazemos, e nosso foco principal é estarmos presentes na sua construção de memórias.