preparação
1.Coloque a água, a canela e o açúcar numa panela.
2.cape e leve ao fogo.
a preparação 3. deixe ferver em fogo alto por 15 minutos.
4. Adicione 1/2 xícara de água fria novamente e pote.
outro 5. Cozinhe por 15 minutos.
6. Repita este procedimento mais 2 vezes, a canela para obter um xarope concentrado.
7. Retire do fogo e adicione conhaque a seu gosto.
o canelazo 8. sirva bem quente.
1.Coloque a água, a canela e o açúcar numa panela.
2.cape e leve ao fogo.
a preparação 3. deixe ferver em fogo alto por 15 minutos.
4. Adicione 1/2 xícara de água fria novamente e pote.
outro 5. Cozinhe por 15 minutos.
6. Repita este procedimento mais 2 vezes, a canela para obter um xarope concentrado.
7. Retire do fogo e adicione conhaque a seu gosto.
o canelazo 8. sirva bem quente.
Preparação
- • 1 litro de água
- • 10 paus de canela
- • 225 g de açúcar
- • conhaque para degustar
Comentários ( 0 )