modo de preparação
Cozinhe as bananas em água (sem casca), demora cerca de 10 minutos.
corte as bananas neles misture pequenos pedaços e com um pouco de leite por 2 minutos
em outra panela coloque um herdeiro em fogo baixo o leite, cravo e canela.
Integre a banana batida ao leite fervente e acrescente o açúcar aos poucos, mexendo continuamente com uma colher de pau, fica pronto em 10 minutos.
esta bebida é servida fria.
dicas úteis
antes de servir, retire o cravo e a canela.
Cozinhe as bananas em água (sem casca), demora cerca de 10 minutos.
corte as bananas neles misture pequenos pedaços e com um pouco de leite por 2 minutos
em outra panela coloque um herdeiro em fogo baixo o leite, cravo e canela.
Integre a banana batida ao leite fervente e acrescente o açúcar aos poucos, mexendo continuamente com uma colher de pau, fica pronto em 10 minutos.
esta bebida é servida fria.
dicas úteis
antes de servir, retire o cravo e a canela.
Preparação
- 3 bananas maduras
- 1 xícara e meia de açúcar
- 3 paus de canela
- 4 cravos
- 1 litro de leite
Comentários ( 0 )