Coloque as 6 xícaras de suco de abacaxi fermentado em um recipiente, acrescente aos poucos a farinha de milho juana e o creme de arroz mexendo até se dissolverem, leve ao fogo, mexendo o preparo até ferver, retire e deixe esfriar. à parte, junte o papel ralado, o cravo e a goiaba aos 5 copos de água, leve ao fogo e ferva por 10 minutos, deixe esfriar. em seguida, adicione essa mistura à preparação da farinha de juana e mexa até ficar homogêneo. esticar em uma tela ou misturar a preparação. sirva frio.
Preparação
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de creme de arroz
- 6 xícaras de suco de abacaxi fermentado (feito ao deixar as cascas de abacaxi em água em temperatura ambiente até fermentar)
- 5 xícaras de papel picado
- 5 copos de água
- temperar cravo a gosto
- Pimenta guayabita a gosto
- canela a gosto
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