Arroz chicha

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Arroz chicha

lave o arroz e deixe de molho durante a noite em 2 xícaras de água. no dia seguinte escorra e cozinhe com o pau de canela em 7 xícaras de água por aproximadamente 35 minutos, baixe do fogo e deixe descansar, depois bata com o açúcar, o leite, o sal e as essências. legal bem. Sirva com gelo picado e polvilhe com canela se quiser.

Preparação

  • 1 xícara de arroz
  • 9 copos de água
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de leite evaporado
  • 1/2 colher de chá de essência de amêndoa
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • uma pitada de sal
  • 1 pau de canela

Classifique esta bebida

Seja o primeiro a classificar Arroz chicha
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )