Preparação
A manteiga é batida com o açúcar até ficar cremosa. Adicione a gema e o ovo, batendo bem. em seguida, a casca de limão ralada. o amido de milho, a farinha e o fermento são peneirados e adicionados à preparação anterior. Sove levemente sobre uma tábua enfarinhada até obter uma massa lisa e deixe descansar por 15 minutos. Estique até 1/2 cm de espessura e corte com um cortador de massa redondo. São colocados em uma assadeira untada e cozidos em forno moderado por 15 minutos, sem deixar que tomem cor. uma vez resfriados, são unidos aos pares com doce de leite e as bordas são passadas por coco ralado.
corte em um molde de cerca de 5 cm de diâmetro, aproximadamente 14 alfajores são obtidos.
corte em um molde de cerca de 5 cm de diâmetro, aproximadamente 14 alfajores são obtidos.
Ingredientes
- manteiga: 100 gr
- açúcar: 3/4 xícara
- gema de ovo: 1
- ovos: 1
- raspas de limão: 1/2 unidade
- amido de milho: 150 gr
- farinha: 1/2 xícara
- fermento em pó: 1 colher de chá
- caramelo de leite: 250 gr
- coco ralado: 3 colheres de sopa
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