Preparação
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz.
Depois de refogado acrescente o arroz, misture.
Coloque o preparado anterior num tabuleiro, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno médio até o queijo derreter e ficar meio crocante.
Sirva quente e bom apetite!
Adicione os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz.
Depois de refogado acrescente o arroz, misture.
Coloque o preparado anterior num tabuleiro, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno médio até o queijo derreter e ficar meio crocante.
Sirva quente e bom apetite!
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola grande picadinha
- 1 tomate picadinho sem semente
- 2 cenouras raladas
- 1 lata de atum
- 2 colheres de azeite
- 1 pitada de sal
- Arroz cozido (aquele que sobra do almoço) não tem uma quantidade certa
- Queijo ralado e parmesão para cobrir
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