Preparação
enquanto cortamos e preparamos os ingredientes, colocamos a panela de barro com água para esquentar e ferver. assim se vai aquele possível sabor de argila que dá ao arroz.
Pique a cebola, o alho e a pimenta bem finamente. deixamos o presunto em cubos e o choco limpo inteiro. Retiramos a água da panela e secamos. Coloque o azeite e refogue a cebola, a pimenta e o caldo de alho.
juntamos o choco, o presunto e as favas. Refogue levemente e acrescente o arroz, a água, o sal e o açafrão.
Deixe cozinhar no fogo por alguns minutos e leve ao forno a 180ºC (pré-aquecido) até que esteja pronto.
Pique a cebola, o alho e a pimenta bem finamente. deixamos o presunto em cubos e o choco limpo inteiro. Retiramos a água da panela e secamos. Coloque o azeite e refogue a cebola, a pimenta e o caldo de alho.
juntamos o choco, o presunto e as favas. Refogue levemente e acrescente o arroz, a água, o sal e o açafrão.
Deixe cozinhar no fogo por alguns minutos e leve ao forno a 180ºC (pré-aquecido) até que esteja pronto.
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz,
- duas vezes mais água,
- 2 chocos limpos,
- 100 gr de presunto em cubos,
- 200 gr de favas baby,
- 100 gr de cebola,
- 50 gr de pimenta vermelha,
- 2 alho,
- Sal,
- uma pitada de açafrão,
- azeite de oliva.
Comentários ( 0 )