Preparação
Em um caldeirão, refogue a pimenta, o sal e os pimentões, a cebola por 5 minutos, depois acrescente metade da manteiga, acrescente 1/2 xícara de água, leve para ferver, cubra e quando for 10 minutos para desligar, polvilhe um pouco mais de manteiga
dicas
se desejar, pode adicionar um pouco de alho ao cozinhar os pimentões e as cebolas ou até um pouco de vinho branco.
dicas
se desejar, pode adicionar um pouco de alho ao cozinhar os pimentões e as cebolas ou até um pouco de vinho branco.
Ingredientes
- - 200 gr de arroz
- - 1/2 xícara de azeite
- - 1/2 xícara de água
- - 2 colheres de chá de pimenta preta
- - 1/2 colher de sopa de manteiga
- - 1 pimenta vermelha picada
- - 1 pimentão amarelo picado
- - 1/2 picado
Comentários ( 0 )