Preparação
Cozinhe o arroz em água quente, escorra bem e leve ao fogo (de 6 a 7 minutos).
Junte os ingredientes picados, o leite, a manteiga derretida, as gemas batidas, as natas, as azeitonas, o queijo ralado e o presunto picado e misture tudo muito bem.
É jogado em um pirex e cozido a 350 graus, até dourar.
Coloque as claras em neve até ficarem firmes. Tempere com sal e pimenta a gosto
Junte os ingredientes picados, o leite, a manteiga derretida, as gemas batidas, as natas, as azeitonas, o queijo ralado e o presunto picado e misture tudo muito bem.
É jogado em um pirex e cozido a 350 graus, até dourar.
Coloque as claras em neve até ficarem firmes. Tempere com sal e pimenta a gosto
Ingredientes
- 1 lb. de arroz
- 3 xícaras de leite
- 2 ovos (as gemas batidas)
- 1 xícara de creme de leite
- 2 pimentões vermelhos (cortados em tiras)
- 2 pimentões verdes (cortados em tiras)
- 4 onças de queijo parmesão
- 4 onças de manteiga derretida
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1/1 xícara de aipo
- 1/2 libra de presunto picado
- 2 onças de azeitonas recheadas
Comentários ( 0 )