Preparação
Tempere as amêijoas, mexilhões e caracóis com sal e pimenta
Em uma wok, aqueça o azeite em fogo alto e junte os frutos do mar.
refogue por vinte segundos, retire a wok e reserve.
No mesmo wok junte o molho de cebola, a pasta de chili amarelo, a pasta de alho, a abóbora, o puré de coentros, o pimentão e o pimentão amarelo juliana. deixe dourar em fogo médio por alguns minutos. Adicione o arroz, as ervilhas, os pirulitos e o milho. incorpore os frutos do mar e misture bem com a ajuda de uma colher de pau.
Despeje a cerveja e o caldo de mexilhão. tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto por três a quatro minutos, até que todos os ingredientes estejam integrados
.
retifique os temperos e sirva em um prato. decore com folhas de coentro.
Em uma wok, aqueça o azeite em fogo alto e junte os frutos do mar.
refogue por vinte segundos, retire a wok e reserve.
No mesmo wok junte o molho de cebola, a pasta de chili amarelo, a pasta de alho, a abóbora, o puré de coentros, o pimentão e o pimentão amarelo juliana. deixe dourar em fogo médio por alguns minutos. Adicione o arroz, as ervilhas, os pirulitos e o milho. incorpore os frutos do mar e misture bem com a ajuda de uma colher de pau.
Despeje a cerveja e o caldo de mexilhão. tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto por três a quatro minutos, até que todos os ingredientes estejam integrados
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retifique os temperos e sirva em um prato. decore com folhas de coentro.
Ingredientes
- doze amêijoas
- vinte e quatro mexilhões
- doze caracóis marinhos cozidos
- duas colheres de sopa de molho de cebola
- quatro colheres de sopa de pasta de pimentão amarelo
- uma colher de sopa de pasta de alho
- meia xícara de loche squash ralada
- quatro colheres de sopa de purê de coentro
- 1/2 xícara de pimentão colorido em juliana
- dois pimentões amarelos em juliana
- quatro xícaras de arroz cozido
- meia xícara de ervilhas cozidas
- meia xícara de feijão verde cozido
- meia xícara de milho cozido, sem casca
- meio copo de cerveja preta
- duas xícaras de caldo de choros
- azeite de oliva
- folhas de coentro picadas
- Sal e pimenta a gosto
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