Preparação
o bacon é cortado em tiras longitudinais de um centímetro.
o atum é embalado com uma agulha de fósforo. Se não houver um, o atum será picado junto com qualquer utensílio. uma vez feito isso e as lacunas serão preenchidas com as tiras de bacon. ele sai.
Quando o óleo estiver bem quente, doure o atum da mesma forma. ele é removido e reservado.
então as cebolas cortadas em cascas, a cabeça do alho, ficam bem douradas.
Quando estiver bem escalfado junte o atum, a folha de louro, o vinho, o sal e a pimenta e deixe ferver até o molho reduzir bem.
isso é passado pelos chineses e servido em torno do atum.
o atum é embalado com uma agulha de fósforo. Se não houver um, o atum será picado junto com qualquer utensílio. uma vez feito isso e as lacunas serão preenchidas com as tiras de bacon. ele sai.
Quando o óleo estiver bem quente, doure o atum da mesma forma. ele é removido e reservado.
então as cebolas cortadas em cascas, a cabeça do alho, ficam bem douradas.
Quando estiver bem escalfado junte o atum, a folha de louro, o vinho, o sal e a pimenta e deixe ferver até o molho reduzir bem.
isso é passado pelos chineses e servido em torno do atum.
Ingredientes
- um bom lombo de atum
- 1 cabeça de alho
- 3 cebolas médias
- 1 copo de vinho tinto
- 200 gramas de bacon branco
- sal e pimenta.
- 1/2 copo de azeite
- 1 folha de louro
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