Preparação
cozinham as bananas, quando estão moles, escorra muito bem, fazem um purê, colocam uma pitada de sal.
À parte, o resto dos ingredientes (amido de milho, gema de ovo, açúcar, baunilha e leite) são batidos para preparar a poleada, é cozida e mexida constantemente, até ficar bem dura. deixe esfriar, pelo menos esquentar.
aqueça o óleo, enquanto estão formando bolinhas com o purê de banana, como com 3 colheres de sopa, são vazadas e a poleada é feita, são fechadas e panadas, são adicionadas ao óleo quente, são douradas pelos dois lados, se desejado, em seguida, transborde em açúcar. Essas empanadas também podem ser feitas com feijão moído e frito no lugar da poleada.
eles são servidos quentes ou frios.
À parte, o resto dos ingredientes (amido de milho, gema de ovo, açúcar, baunilha e leite) são batidos para preparar a poleada, é cozida e mexida constantemente, até ficar bem dura. deixe esfriar, pelo menos esquentar.
aqueça o óleo, enquanto estão formando bolinhas com o purê de banana, como com 3 colheres de sopa, são vazadas e a poleada é feita, são fechadas e panadas, são adicionadas ao óleo quente, são douradas pelos dois lados, se desejado, em seguida, transborde em açúcar. Essas empanadas também podem ser feitas com feijão moído e frito no lugar da poleada.
eles são servidos quentes ou frios.
Ingredientes
- 3 bananas não muito maduras
- 3 colheres de sopa. amido de milho
- 3 gemas de ovo
- 3 colheres de sopa. de Açucar
- 1/2 colheres de chá de baunilha
- 1 lt. leite
- óleo
- pitada de sal
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