Preparação

torrejas (fatias douradas):
bata as 5 claras em neve até ficarem firmes.
sem parar de bater adicione as 5 chamas. Quando estiver bem misturado, juntam-se as 5 colheres de sopa de pinol e sem parar de bater uma a uma.
Esta mistura parece uma mistura para panqueca ou (frito).
Em seguida, o óleo é pré-aquecido em uma frigideira ondulada, 2 colheres de sopa da mistura são despejadas, mas separadas para que se formem pequenos pãezinhos quando este estiver meio dourado, ele é virado quando o pão está como uma panqueca, é retirado e introduzido em o litro de água fervendo, para que o óleo vote, então é retirado e drenado em uma peneira, colocada sobre uma manta e pressionada com ela para retirar a água que foi absorvida.
em seguida, é introduzido no mel previamente preparado.
cozinhe por cerca de 20 ou 30 minutos, deixe esfriar e leve à geladeira.
pinol: milho torrado e cacau torrado, depois moído com canela (até ficar com a consistência de pó).


pontas
Se o mel estiver muito grosso, adicione 1/2 ou 1 xícara de água antes de adicionar os pães fritos.
o mel coa depois de fervido para evitar os paus de canela e os cravos.
os pãezinhos fritos são colocados em água a ferver para os tornar mais macios, mas podem ser feitos no forno. (grelhados)
Isso é servido frio e é uma sobremesa típica de Páscoa de Honduras.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de pinol
  • 3 ovos
  • 1 tapas doce, panela
  • por tampa doce 2 xícaras de água
  • 5 fatias grandes de canela
  • 5 cravos
  • 1/2 litro de masola ou azeite
  • 1 litro de água