Preparação
Misture o creme de leite e o leite condensado, acrescentando um copo d'água e uma pitada de sal. leve ao fogo e quando já estiverem quase fervendo acrescente o amido de milho dissolvido em quatro colheres de sopa. de água e fundição a jato fino. em seguida, adicione a manteiga e a baunilha e cozinhe por 10 minutos em banho-maria, mexendo com uma colher de pau. com o creme quente banhe o bolo.
corte o bolo em quadrados. prepare a calda com 2 xícaras de açúcar e uma de água; Uma xícara de passas e meia de ameixas secas são adicionadas à calda; ferva por 1/4 hora. deixe esfriar e acrescente o rum e os demais licores. tensão.
Mergulhe o bolo com a calda preparada.
em seguida, cubra com o creme preparado. tão quentes, os biscoitos são banhados, dispostos em bandejas fundas.
bata 2 claras em neve. quando estiverem bem batidos, adicione 4 colheres de sopa. de açúcar até ficarem duros. com este merengue é decorado em torno do doce. também com drageias de prata, passas e ameixas, fazendo flores. Se desejar, drageias coloridas podem ser adicionadas na hora de servir.
corte o bolo em quadrados. prepare a calda com 2 xícaras de açúcar e uma de água; Uma xícara de passas e meia de ameixas secas são adicionadas à calda; ferva por 1/4 hora. deixe esfriar e acrescente o rum e os demais licores. tensão.
Mergulhe o bolo com a calda preparada.
em seguida, cubra com o creme preparado. tão quentes, os biscoitos são banhados, dispostos em bandejas fundas.
bata 2 claras em neve. quando estiverem bem batidos, adicione 4 colheres de sopa. de açúcar até ficarem duros. com este merengue é decorado em torno do doce. também com drageias de prata, passas e ameixas, fazendo flores. Se desejar, drageias coloridas podem ser adicionadas na hora de servir.
Ingredientes
- 1 folha de pão de ló
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá. de sal
- 6 cds. amido de milho
- 1 colher de chá. baunilha
- 2 gemas
- 1 Colher de Sopa. de manteiga
- 2 xícaras de rum
- 1 xícara de passas
- 1/2 xícara de ameixas
- 2 xícaras de moscatel
- 2 xícaras de xerez seco
- 2 xícaras de rum.
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