Preparação
Descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. coloque-os para cozinhar no leite de coco.
Misture e adicione o gengibre fatiado, sal e doce. deixe cozinhar até secar.
ao coco ralado acrescente 1/2 xícara de água quente. amasse bem, aperte e coe.
Sirva quente em pratos de sobremesa com creme de coco.
Misture e adicione o gengibre fatiado, sal e doce. deixe cozinhar até secar.
ao coco ralado acrescente 1/2 xícara de água quente. amasse bem, aperte e coe.
Sirva quente em pratos de sobremesa com creme de coco.
Ingredientes
- 6 bananas maduras
- 1 pão de ló
- 1 coco ralado (2 xícaras de leite de coco)
- 1 pedaço de gengibre
- 1 colher de chá. de sal
- mel ou açúcar a gosto
Comentários ( 0 )