Preparação
bata os ovos e o açúcar por cerca de três minutos. em seguida, adicione os ingredientes sólidos (primeira tigela) e líquido (segunda tigela) muito lentamente.
coloque a preparação em uma forma de pudim untada ou untada com óleo.
leve ao forno moderado por cerca de trinta minutos.
ideal para a hora do chá ou café da manhã.
coloque a preparação em uma forma de pudim untada ou untada com óleo.
leve ao forno moderado por cerca de trinta minutos.
ideal para a hora do chá ou café da manhã.
Ingredientes
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de passas sem sementes
- Misture todos os ingredientes em uma tigela. então:
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de purê de abóbora
- 1/4 de xícara de óleo de primeira pressão (puro)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- misture esses ingredientes em outra tigela. então:
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
Comentários ( 0 )