Preparação

Peneire a farinha com o fermento. adicione as gemas uma a uma, mexendo bem a cada vez. em seguida, adicione o licor. misture e sove até ficar firme e seco. se estiver muito seco, pode-se adicionar pequenas quantidades de água, colher por colher, até obter uma massa firme que possa ser amassada e não grude na tábua.
Espalhe a massa com o uslero deixando-a bem fina (3 ou 4 milímetros), corte rodelas de 8 cm e coloque sobre uma assadeira limpa e seca. Fure várias partes com um garfo para que não fiquem inchadas no forno.

Asse em forno quente (400 ° F - 200 ° C) por 8 a 9 minutos, até que comecem a dourar.

retire os biscoitos da bandeja e deixe esfriar. em seguida, forme os doces chilenitos juntando dois com a iguaria. polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de farinha
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de conhaque ou pisco
  • ¼ kg. de delicadeza
  • açucar Flor