Preparação
molhe o feijão durante a noite em bastante água fria.
após a imersão do feijão, cozinhe-o na água da maceração, com uma colher de sopa de óleo e, quando estiver meio cozido, tempere com sal a gosto.
Numa frigideira aqueça uma colher de sopa de azeite, acrescente a carne picada e frite. Adicione metade do hogao, mexa com uma colher de pau e frite por alguns minutos.
corte o bacon em pedaços e frite na gordura que solta até virar torresmo. Quando o feijão estiver cozido, adicione o hogao restante e cozinhe por mais 5 minutos.
frite os ovos, prepare arepas, patacones e ají pique e sirva tudo na bandeja, acompanhado de arroz branco e abacate.
após a imersão do feijão, cozinhe-o na água da maceração, com uma colher de sopa de óleo e, quando estiver meio cozido, tempere com sal a gosto.
Numa frigideira aqueça uma colher de sopa de azeite, acrescente a carne picada e frite. Adicione metade do hogao, mexa com uma colher de pau e frite por alguns minutos.
corte o bacon em pedaços e frite na gordura que solta até virar torresmo. Quando o feijão estiver cozido, adicione o hogao restante e cozinhe por mais 5 minutos.
frite os ovos, prepare arepas, patacones e ají pique e sirva tudo na bandeja, acompanhado de arroz branco e abacate.
Ingredientes
- feijão vermelho, 500 gramas
- carne picada, 500 gramas
- bacon, 500 gramas
- Sal a gosto
- óleo, 2 colheres de sopa
- hogao, 1 xícara
- ovo, 6 unidades
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