Preparação

os caules e folhas do dasheen, lave-os e corte-os em rodas e tiras. os caranguejos limpos os reservam. Combine o quiabo, o dasheen e a cebola em uma panela grande, adicione 1 xícara de água e cozinhe por uma hora. Em uma panela separada, leve a carne salgada para ferver para remover o excesso de sal. em seguida, adicione a carne, o pimentão verde inteiro, o caranguejo e a água na panela principal. cozinhe por meia hora. retire a carne e bata tudo para obter um creme, coloque de volta na panela com o leite de coco, acrescente a carne e aqueça novamente

Ingredientes

  • Outros significados muito particulares da palavra callaloo ocorrem na África, onde é usada para nomear uma grande confusão ou desastre, e para descrever o caráter multicultural do país.
  • ingredientes
  • 1 dúzia de dasheen, são as folhas do occumo (você pode usar mandioca, abóbora ou espinafre na sua ausência)
  • ½ xícara de cebola picadinha
  • 8 quiabo (quiabo) cortam a cauda e as pontas e em fatias finas
  • ½ quilo de carne salgada ou porco.
  • 2 caranguejos ou 250 gramas de carne de caranguejo
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • manteiga
  • sal e pimenta
  • ¼ colher de chá de bitters de angostura,
  • 2 litros de água. (2 quartos)
  • 1 pimenta verde inteira
  • 1 xícara de leite de coco