Preparação
os caules e folhas do dasheen, lave-os e corte-os em rodas e tiras. os caranguejos limpos os reservam. Combine o quiabo, o dasheen e a cebola em uma panela grande, adicione 1 xícara de água e cozinhe por uma hora. Em uma panela separada, leve a carne salgada para ferver para remover o excesso de sal. em seguida, adicione a carne, o pimentão verde inteiro, o caranguejo e a água na panela principal. cozinhe por meia hora. retire a carne e bata tudo para obter um creme, coloque de volta na panela com o leite de coco, acrescente a carne e aqueça novamente
Ingredientes
- Outros significados muito particulares da palavra callaloo ocorrem na África, onde é usada para nomear uma grande confusão ou desastre, e para descrever o caráter multicultural do país.
- ingredientes
- 1 dúzia de dasheen, são as folhas do occumo (você pode usar mandioca, abóbora ou espinafre na sua ausência)
- ½ xícara de cebola picadinha
- 8 quiabo (quiabo) cortam a cauda e as pontas e em fatias finas
- ½ quilo de carne salgada ou porco.
- 2 caranguejos ou 250 gramas de carne de caranguejo
- 1 colher de sopa de cebolinha
- manteiga
- sal e pimenta
- ¼ colher de chá de bitters de angostura,
- 2 litros de água. (2 quartos)
- 1 pimenta verde inteira
- 1 xícara de leite de coco
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