Preparação
Forme uma massa juntando a farinha, o fermento, o açúcar de confeiteiro e os ovos. incorpore a manteiga amolecida e amasse.
adicione pequenas quantidades de água se necessário. moa numa tábua enfarinhada até a massa ficar 1/2 cm. Grosso. corte retângulos de 10 cm. por 5 cm. faça um corte vertical de cerca de 3 cm sobre eles. e passe uma extremidade do retângulo por este ilhó.
frite em óleo quente. escorra, coloque em uma tigela com papel absorvente e polvilhe com açúcar de confeiteiro ”.
nota: calzones quebrados não devem ficar muito dourados - com um longo tempo de cozimento, eles ficarão duros.
adicione pequenas quantidades de água se necessário. moa numa tábua enfarinhada até a massa ficar 1/2 cm. Grosso. corte retângulos de 10 cm. por 5 cm. faça um corte vertical de cerca de 3 cm sobre eles. e passe uma extremidade do retângulo por este ilhó.
frite em óleo quente. escorra, coloque em uma tigela com papel absorvente e polvilhe com açúcar de confeiteiro ”.
nota: calzones quebrados não devem ficar muito dourados - com um longo tempo de cozimento, eles ficarão duros.
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha peneirada
- 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de açúcar de flor peneirada
- 2 colheres de manteiga
- 1 ovo
- 2 gemas
- 1 colher de chá de raspas de limão ralada
- 1 colher de sopa de água
- óleo para fritar
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