Preparação

no copo de água morna dissolva o açúcar, polvilhe o fermento e deixe descansar por 10 minutos. dissolva o sal em 2 xícaras de água morna.
Com 6 xícaras de farinha, faça um círculo em forma de coroa com um orifício no meio no qual vai colocar, mexendo com uma colher, a manteiga derretida, a água morna com sal e o fermento. Deixe a massa de molho por um tempo (cerca de 10 minutos) até que fique homogênea e elástica.

Remova as porções do tamanho de um limão, molde-as redondas e pressione entre as palmas das mãos com a espessura de um centímetro. coloque os pães assim formados em uma assadeira enfarinhada, fure-os com um garfo em cinco lugares, para evitar estufar e partir. Deixe repousar em um local aquecido para crescer (aproximadamente 45 minutos).

Asse a 400 ° F (200 ° C) por 20 minutos até dourar.

Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento granulado
  • 6-7 xícaras de farinha 1 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de água morna
  • ½ xícara de manteiga derretida