Preparação

tempere a carne com sal, alho, molho preto e um pouco de suco de laranja doce, deixe descansar um pouco para que ganhe sabor. Jogue-o na grelha ou no carvão.

feijão frito. limpe e lave o feijão. coloque-os para cozinhar em quatro litros de água com alho, ancho coentro, pimentão doce e cebola para dar o sabor. quando estiverem moles adicione o sal a gosto. quando cozido baixe-os completamente e deixe esfriar. em seguida, coloque alguns grãos em um recipiente e amasse ou liquefaça. finalmente coloque-os para fritar em um pouco de óleo.

Tortilhas de milho. amasse meio quilo de fubá ensacado com água. Quando a massa estiver compacta e lisa, faça pequenas bolas de massa. estique-os aos poucos com a mão, depois molde-os em forma redonda e bata palmas. Coloque-os no forno, previamente aquecidos, e vire-os dos dois lados. repita esses mesmos passos com cada uma das bolas até terminar.

para formar o prato. Coloque a carne, o feijão, o cortado em pedacinhos, algumas rodelas de abacate, as rodelas de banana frita e o pickle num prato seco. Acompanhe com tortilla de milho.

Ingredientes

  • (para seis pessoas)
  • 3 quilos de carne
  • 3 abacates
  • 1/2 libra de queijo cremoso
  • 3 bananas
  • 1 libra de feijão
  • salmoura
  • tortilha de milho