Preparação

Arranje ou lombo e corte em tiras finas. Misture ou açúcar como ou gengibre, ou bolor de soja e ou xerez. Regue a carne com este molho. passei cerca de uma hora, aqueça ou óleo numa frigideira e deite-lhe a carne, ou molho e os pedacinhos de ananás. Depois de deixar fritar por aproximadamente 3 minutos, acrescente ou acrescente o abacaxi e o amido de milho, previamente misturados em água. cozinhe em lume brando amarre isso ou engrosse o molho, e sirva.

Ingredientes

  • 450 g de lombo de vaca
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavado
  • 1/2 colheres (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de xerez
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de ananás cortado aos bocadinhos
  • 1/2 colher (sopa) de sumo de ananás
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
  • 1 colheres (sopa) de água