Preparação
corte a carne em cubos e tempere com sal, alhos picados, massa de pimentão e o vinho. aguarde 1 hora.
leve ao lume numa frigideira com o azeite. quando estiver quente, junte a carne e envolva-a na gordura, fritando sem queimar.
deite as lulas limpas e cortadas em pedaços e misture com a carne. junte vinho branco necessário para cozinharem.
quando a carne e as lulas ficarem macias, junte as cebolas cortadas em rodelas e apure.
verifique o sal e, já fora do lume, polvilhe com salsa picada.
sirva com batatas e bróculos cozidos.
leve ao lume numa frigideira com o azeite. quando estiver quente, junte a carne e envolva-a na gordura, fritando sem queimar.
deite as lulas limpas e cortadas em pedaços e misture com a carne. junte vinho branco necessário para cozinharem.
quando a carne e as lulas ficarem macias, junte as cebolas cortadas em rodelas e apure.
verifique o sal e, já fora do lume, polvilhe com salsa picada.
sirva com batatas e bróculos cozidos.
Ingredientes
- 3/4 kg de perna de porco
- sal
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- vinho branco
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 kg de lulas
- 2 cebolas médias
- salsa
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