Chá de Abacaxi

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de Abacaxi

O Abacaxi é usado em casos de bronquites, tosse catarral, dor de garganta, acne,
espinhas, cravos, psoríase vermelha, psoríase descamativa, esclerodermias, feridas,
úlceras, chagas, em máscaras rejuvenescedoras, como digestivo (enzimas
proteolíticas), diurético, antiagregante plaquetário.

Cuidado:
Não é recomendado para pessoas com problemas gastrointestinais e alérgicas às bromelinas e que também estejam fazendo uso de anticoagulantes.

Preparação

  • 1 xicaras de abacaxi picado
  • 1/2 Litro de agua
  • Modo de preparo:
  • Adicione o abacaxi picado em 1/2 litro de agua e deixe repousar durante 7 horas.
  • Tomar 3 a 4 xicaras ao dia.

Benefícios medicinais de: Chá de Abacaxi

    Chá de Abacaxi pertence ao grupo de:
  • Chás para ajudar a digestão 
  • Chás que ajudam no tratamento de úlceras  
  • Chás que auxiliam no tratamento da psoríase vermelha 
  • Chás para aliviar a tosse 
  • Chás para a bronquite 
  • Chás para problemas de garganta 

Classifique este chá

Classificação actual com base em 1 Avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 7009 X - Desde: 2020-11-11 - Partilhado por: Abigail Flauzino