Melão-de-São-Caetano é rica em nutrientes como ácido fólico, vitaminas B e C, flavonoides, fibras, minerais, entre eles, magnésio, zinco, fósforo e manganês, além de poucas calorias. Tem propriedades com ação cicatrizante, antirreumática, antibiótica, antiviral, antidiabética, adstringente, depurativa, inseticida, laxativa e purgativa.
Cuidados:
O Melão-de-são-caetano não é recomendado para gestantes, mulheres em período de amamentação e por pessoas hipoglicémicas.
Cuidados:
O Melão-de-são-caetano não é recomendado para gestantes, mulheres em período de amamentação e por pessoas hipoglicémicas.
Preparação
- 2 colheres de folhas secas e trituradas
- 1 litro de agua
- Modo de preparo:
- Coloque as folhas do Melão de São Caetano em agua fervente, tampe e deixe repousar por 10 minutos. Depois coe e beba em seguida.
- Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.
Comentários ( 0 )