Chá garra do diabo (harpago)

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá garra do diabo (harpago)

As propriedades analgésicas e anti-inflamatórias da Garra do diabo (harpago), está indicado como auxiliar no tratamento do reumatismo, como em caso de artroses dolorosas, artrite, bursite e tendinite ou dores na coluna vertebral, e no tratamento de distúrbios gastrintestinais, como prisão de ventre, diarreia e excesso de gases intestinais.

Preparação

  • 1 colher (de chá) das raízes secas
  • 1/2litro de agua
  • Modo de preparo:
  • Ferva a agua com as raízes durante 15 minutos em fogo baixo.
  • Coe e beba na temperatura ideal.
  • Beba 2 a 3 xícaras por dia.

Benefícios medicinais de: Chá garra do diabo (harpago)

    Chá garra do diabo (harpago) pertence ao grupo de:
  • Chás que auxiliam no tratamento da coluna vertebral 
  • Chás para tratar a prisão de ventre 
  • Chás que auxiliam no tratamento de gases 
  • Chás para ajudar no tratamento de Artrose 
  • Chás para tratamento de problemas gastrointestinais 
  • Chás para problemas de reumatismo 
  • Chás que auxiliam no tratamento da artrite 
  • Chás para problemas de diarreia 
  • Chás que auxiliam no tratamento da bursite 

Classifique este chá

Seja o primeiro a classificar Chá garra do diabo (harpago)
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 1010 X - Desde: 2020-12-03 - Partilhado por: Abigail Flauzino