Chá Oolong

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá Oolong

O chá oolong é parcialmente oxidado. Contém cafeína, flúor, magnésio, potássio, sódio, manganês, niacina, aminoácidos como a teanina e antioxidantes polifenóis. Os polifenóis ajudam a manter os
níveis de açúcar do sangue normais e diminuem o risco de desenvolvimento de diabetes tipo 2; apesar de mais estudos serem necessários. O chá oolong pode ajudar a diminuir o risco de doença cardíaca, derrame e hipertensão em algumas pessoas. Ele pode ainda ajudar a aumentar a densidade mineral óssea, fortalecendo também o esmalte dentário e reduzindo a formação de placa dentária. A combinação da cafeína e dos polifenóis aumentam a queima de calorias e gorduras, favorecendo a perda de peso. A cafeína, antioxidante e teanina do chá pode ter benefício na função cerebral e no humor.

Preparação

  • 2 ½ colheres de chá de folhas oolong
  • 250 ml de água fervente.
  • Modo de preparo:
  • Deixe a agua fervente esfriar por 1 minuto e adicione as folhas de oolong, deixe descansar por 2 minutos
  • Coe e beba morna.

Benefícios medicinais de: Chá Oolong

    Chá Oolong pertence ao grupo de:
  • Chás com benefícios termogénicos
  • Chás que auxiliam no tratamento de problemas cerebrais 
  • Chás que auxiliam na perda de peso
  • Chás que auxiliam a melhorar o humor 
  • Chás antioxidantes 
  • Chás para problema de ossos 
  • Chás que auxiliam fortalecimento dos dentes 
  • Chás que auxiliam no controlo do diabetes tipo 2

Classifique este chá

Classificação actual com base em 1 Avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 8911 X - Desde: 2020-11-20 - Partilhado por: Abigail Flauzino