Preparação

Lave bem os filés de peixe e reserve.

Prepare as bananas, pique-as, sem tirar as cascas, em rodelas de 2 cm de espessura. Reserve.

Numa frigideira funda, aqueça a metade do azeite e doure os filés de peixe, dos dois lados.

Polvilhe o sal e retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, adicione o azeite restante, a cebola e os tomates.

Refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar bem macia(translúcida). Junte a metade do coentro, as rodelas de banana e 1/2 xícara de água. Tampe a panela e cozinhe até as bananas ficarem macias.

Disponha o peixe e tampe novamente a panela. Deixe no fogo por mais 2 minutos.

Polvilhe com o coentro restante e sirva. Bom Apetite!

Ingredientes

  • 4 postas de cherne ou badejo
  • 3 bananas-da-terra
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média fatiada
  • 4 tomates médios sem peles e sem sementes picados
  • folhas de coentro picadas a gosto
  • sal a gosto