Preparação
Retire as migalhas de pão das marraquetas e coloque numa tigela com leite. reserve por 10 minutos. retire a farinha de rosca com as mãos e esprema para retirar o excesso de leite. frite a cebola e a pimenta malagueta colorida. Adicione o molho de tomate, o pão ralado e o copo d'água do cozimento dos loucos. Coloque as nozes e os ovos numa fonte, despeje a mistura por cima e polvilhe com bastante queijo ralado. leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes
- para 4 pessoas
- 6 locos grandes, cozidos e fatiados em rodelas
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 colher de sopa de pimenta
- 1/2 xícara de água do cozimento do louco
- 1/2 xícara de migalha de pão de marraqueta
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos cozidos sobre rodas
- 1/2 xícaras de queijo ralado
Comentários ( 0 )