Preparação

Retire as migalhas de pão das marraquetas e coloque numa tigela com leite. reserve por 10 minutos. retire a farinha de rosca com as mãos e esprema para retirar o excesso de leite. frite a cebola e a pimenta malagueta colorida. Adicione o molho de tomate, o pão ralado e o copo d'água do cozimento dos loucos. Coloque as nozes e os ovos numa fonte, despeje a mistura por cima e polvilhe com bastante queijo ralado. leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes

  • para 4 pessoas
  • 6 locos grandes, cozidos e fatiados em rodelas
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sopa de pimenta
  • 1/2 xícara de água do cozimento do louco
  • 1/2 xícara de migalha de pão de marraqueta
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos cozidos sobre rodas
  • 1/2 xícaras de queijo ralado