Preparação
Aqueça um pouco de óleo em uma panela e adicione os dhals, folhas de curry, hing, methi e pimenta vermelha. frite até ficar macio. Adicione isto ao coco e acrescente o tomate e misture até obter uma pasta lisa. adicione sal a gosto. Vai bem com arroz branco e pão sírio.
Triture todos os ingredientes até formar uma pasta com um pilão ou purê em um processador de alimentos. guarde em uma jarra e leve à geladeira. use em receitas que pedem pasta de curry.
Triture todos os ingredientes até formar uma pasta com um pilão ou purê em um processador de alimentos. guarde em uma jarra e leve à geladeira. use em receitas que pedem pasta de curry.
Ingredientes
- 2 xícaras de coco fresco
- 10 pimentas vermelhas secas, cortadas em tiras
- 1 ramo de folhas de curry
- uma grande pitada de dobradiça (asoefetida)
- ½ colher de chá de sementes de methi (feno-grego)
- 4 colheres de sopa de dhal (lentilhas)
- 1 pequeno molho de tomate para saborear
- 6 colheres de sopa de sementes de coentro torradas
- 1 colher de chá de sementes de anis torrado
- 1 colher de chá de cravo inteiro torrado
- 1 colher de chá de cúrcuma em pó
- 1 colher de chá de sementes de cominho torradas
- 1 colher de chá de sementes de feno-grego torradas
- 1 colher de chá de pimenta preta
- 1 colher de chá de sementes de mostarda torradas
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 cebola grande, picada
- ½ pimentão sem sementes
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