Preparação
Numa tigela, misture todos os ingredientes, eles devem estar bem ligados.
Despeje água na panela, a quantidade necessária para que o fundo da tigela não toque nela.
Leve ao fogo brando e cozinhe sempre batendo, até que o preparo esteja cozido, leva de 15 a 20 minutos para servir quente, imediatamente.
Este molho é usado para banhar torradas francesas, bolinhos fritos, pudins, ou sobremesas congeladas.
Despeje água na panela, a quantidade necessária para que o fundo da tigela não toque nela.
Leve ao fogo brando e cozinhe sempre batendo, até que o preparo esteja cozido, leva de 15 a 20 minutos para servir quente, imediatamente.
Este molho é usado para banhar torradas francesas, bolinhos fritos, pudins, ou sobremesas congeladas.
Ingredientes
- alimentos básicos: ovo
- dificuldade: fácil
- Tempo de preparação 10 min.
- 4 pessoas
- 3 ovos
- 3 gemas de ovo
- 1/2 litro de vinho branco seco
- 6 tigelas de açúcar
Comentários ( 0 )