Preparação
preparação
use uma faca afiada, descasque a manga e corte a polpa em tiras finas. Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande, coloque a marinada e a manga em uma tigela de salada ou tigela, polvilhe com o coentro picado e leve à geladeira por 1 hora, sirva com comida especialmente com frango ou carnes assadas.
use uma faca afiada, descasque a manga e corte a polpa em tiras finas. Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande, coloque a marinada e a manga em uma tigela de salada ou tigela, polvilhe com o coentro picado e leve à geladeira por 1 hora, sirva com comida especialmente com frango ou carnes assadas.
Ingredientes
- mais do que um chutney tradicional, é como uma salada verde margo ou um gusacaca ou guacamole
- ingredientes
- 1 manga verde grande (juliana)
- marinado
- Sal a gosto,
- 1 pimenta a gosto
- Alho
- pimenta preta a gosto
- ½ colher de sopa de suco de limão
- shadon beni ou culantro (coentro picado)
Comentários ( 0 )