Preparação
2 colheres de sopa de manteiga colorida
1 cebola branca, picada
¼ xícara de amendoim
1 raminho de coentro picado
7 bananas verdes cozidas e amassadas
500 g de filé de robalo picado
sal, pimenta a gosto e pepino.
aceito para freire
Refogue na manteiga colorida com a cebola, amendoim moído, pepino, pimenta, sal e coentro. as verduras amassadas com os feijões fritos, formam bolinhas ovais, recheadas de peixe. pré-aqueça o forno a 250 ª ce leve ao forno em lata untada por cerca de 30 minutos, ou se preferir em frio abundante aceita.
1 cebola branca, picada
¼ xícara de amendoim
1 raminho de coentro picado
7 bananas verdes cozidas e amassadas
500 g de filé de robalo picado
sal, pimenta a gosto e pepino.
aceito para freire
Refogue na manteiga colorida com a cebola, amendoim moído, pepino, pimenta, sal e coentro. as verduras amassadas com os feijões fritos, formam bolinhas ovais, recheadas de peixe. pré-aqueça o forno a 250 ª ce leve ao forno em lata untada por cerca de 30 minutos, ou se preferir em frio abundante aceita.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga colorida
- 1 cebola branca, picada
- ¼ xícara de amendoim
- 1 raminho de coentro picado
- 7 bananas verdes cozidas e amassadas
- 500 g de filé de robalo picado
- sal, pimenta a gosto e pepino.
- aceito para freire
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