Preparação
preparação
moer bem o milho, passar por uma peneira. adicione também as amostras de banha, gordura e manteiga. Esfregue tudo bem, para unir com a farinha por 1 hora para deixar assim ou mais.
Cozinhar a carne é um bom refogado com um litro de água até que fique macia e depois retire-os.
Peneire o caldo, juntando aos poucos o fubá com a manteiga e esfregue um pouco mais com uma massa manual de forma coerente. adicione um pouco mais de sal se necessário, assim como o fermento.
Por último junte os ovos, mexendo delicadamente com os restantes, para que a massa do pamonha não fique nem mole nem muito dura. deixe descansar enquanto prepara o recheio.
leve ao fogo uma panela com manteiga e aceite, em seguida, frite a cebola picada com os temperos até a maturação. acrescente-lhes as ervilhas e a cenoura picada, enquanto colocam até ficar macio. Adicione a carne e depois os pimentos picados, a carne de porco, as passas e o frango picado em pequenos pedaços. Mexa bem e deixe em fogo baixo por alguns minutos e retire e deixe descansar um pouco.
Coloque uma colher de sopa de massa preparada e outra no centro do recheio, mais uma rodela de ovo cozido, em cada folha de achira e embrulhe nas folhas de achira motor sin. Finalmente, cozinhe os tamales em tamales apropriados por 35 minutos, mais ou menos.
moer bem o milho, passar por uma peneira. adicione também as amostras de banha, gordura e manteiga. Esfregue tudo bem, para unir com a farinha por 1 hora para deixar assim ou mais.
Cozinhar a carne é um bom refogado com um litro de água até que fique macia e depois retire-os.
Peneire o caldo, juntando aos poucos o fubá com a manteiga e esfregue um pouco mais com uma massa manual de forma coerente. adicione um pouco mais de sal se necessário, assim como o fermento.
Por último junte os ovos, mexendo delicadamente com os restantes, para que a massa do pamonha não fique nem mole nem muito dura. deixe descansar enquanto prepara o recheio.
leve ao fogo uma panela com manteiga e aceite, em seguida, frite a cebola picada com os temperos até a maturação. acrescente-lhes as ervilhas e a cenoura picada, enquanto colocam até ficar macio. Adicione a carne e depois os pimentos picados, a carne de porco, as passas e o frango picado em pequenos pedaços. Mexa bem e deixe em fogo baixo por alguns minutos e retire e deixe descansar um pouco.
Coloque uma colher de sopa de massa preparada e outra no centro do recheio, mais uma rodela de ovo cozido, em cada folha de achira e embrulhe nas folhas de achira motor sin. Finalmente, cozinhe os tamales em tamales apropriados por 35 minutos, mais ou menos.
Ingredientes
- ingredientes
- 3 libras de milho amarelo nu
- 1/2 libra de banha de porco
- 2 colheres de sopa de manteiga colorida
- 1 colher de sopa de manteiga de margarina
- 4 ovos
- 1 onça de polvo assando
- Sal a gosto
- folhas de achira
- recheado:
- 1 libra de porco
- 1 libra de peito de frango
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres aceitas
- 1 xícara de ervilhas verdes muito tenras
- 1 xícara de cenoura picada em quadradinhos
- 2 cebolas, picadas de azul, a cor pena em
- 1 xícara de passas sem sementes
- 3 ovos cozidos
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 xícara de pimentão pequeno picado
- lugares especiais para a maturidade.
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