Preparação

preparação:
prepare um rehash com o achiote, tomate, pimenta, cebola, alho (estes ingredientes picadinhos) tempere com pimenta, sal, ajinomoto, pepino e cubo, após alguns minutos coloque a parte do peixe aos pedaços e o amendoim misturado, cozinhe por 15 minutos até a preparação refried ferver. grelha verde cozinhe-os em uma panela, é preferível ao mar, assim como o teflon, acrescente a água, o sal e o ajinomoto, mexa constantemente para chegar a um na panela, quando tirar uma cor clara do café sentir que a massa está pegajosa retire-a do fogo. limpe as folhas com um pano úmido. parte do espaço verde um em uma folha, no centro um pouco de condumium e fechá-lo. cozinhe os pacotes no vaporizador por 25 minutos ou menos.
forma de servir: os pãezinhos de peixe são servidos quentes em cima de um prato na mesma assadeira. se comerem com colher! Ele abre com a lâmina da atenção para queimar e joga a colher no meio onde está o peixe. nessa fenda adicione bastante limão (essencial) e a pimenta (opcional, mas altamente recomendado). mmmmm!.
notas: este prato é muito bom para ser consumido pela mídia amanhã por volta das 10h00 nos dias de semana. Acompanha muito bem uma batata recheada. Eles também são muito comuns em salas de jantar.

Ingredientes

  • 1/2 libra amarelo dourado.
  • 1 tomate médio, descascado e sem sementes.
  • 2 sementes de alho.
  • 2 cebolas pequenas coloridas,
  • 1 pimentão pequeno.
  • folhas de bordo para se envolver.
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 cubo de caldo.
  • 1/2 libra de amendoim misturado em um pouco de água.
  • 4 listras verdes.
  • 4 colheres de sopa de achiote.
  • Sal.
  • Pimenta,
  • pepino.
  • ajinomoto (glutamato monossódico).