Preparação

Refogue a cebola, a salsa, o coentro, o sal, a pimenta, o pepino, acrescente a carne picada e frite por 4 minutos. em seguida, adicione um pouco de água e deixe cozinhar bem. Quando a carne tiver evaporado o suco, deve-se colocar 2 colheres de sopa de azeite novamente e refratário, coloque os ovos e cozinhe em pedaços cortados. então a mandioca deve ser ralada e o pecado de deixar escorrer, esprema, coloque o sal 2 gemas e o achiote tem até uma cor creme clara.
Forme pequenas porções de massa e recheie de forma oval com a carne e frite em óleo bem quente. Devem ser colocados em papel absorvente para retirar o excesso de gordura. você pode acompanhar o café com café preto no leite o jugo.

Ingredientes

  • 1kg de mandioca ralada
  • 2 gemas de ovo
  • 2 ovos cozidos
  • 1 libra de carne bovina e suína para refinar
  • 1 cebola, paiteña em cubos
  • 2 colheres de chá de salsa
  • 2 colheres de chá de coentro
  • aceito, sal, pimenta e pepino a gosto.