Preparação
tempere as costeletas de porco a gosto.
doure-os em uma frigideira com muito pouco óleo.
descasque e corte a polpa do abacaxi em pedacinhos, guardando todo o suco.
Salteie o abacaxi na mesma panela, com o suco dela, acrescente a salsa picada e o conhaque. quando ferver, acrescente água, arroz, tempere e ferva por um quarto de hora.
Cubra as costeletas com esta preparação e sirva quente.
doure-os em uma frigideira com muito pouco óleo.
descasque e corte a polpa do abacaxi em pedacinhos, guardando todo o suco.
Salteie o abacaxi na mesma panela, com o suco dela, acrescente a salsa picada e o conhaque. quando ferver, acrescente água, arroz, tempere e ferva por um quarto de hora.
Cubra as costeletas com esta preparação e sirva quente.
Ingredientes
- 5 costeletas de porco
- 1 abacaxi
- 1/2 copo de conhaque
- 100 gramas de arroz
- Sal e pimenta a gosto
- salsinha
- água, quantidade necessária
Comentários ( 0 )